Kehamilan Pertama

Selamat sore dan selamat berbuka puasa bagi yg menjalankan.. Saya ingin bertanya kepada bunda² yg sudah berpengalaman.. Ini adalah kehamilan pertama bagi istri saya.. Saya ingin minta arahan dan masukan dari bunda semua.. Apa yg harus di lakukan suami untuk dapat membantu menjaga ibu hamil dan calon buah hati nya ??

1 Trả lời

Ksh makan2an bergizi (4 sehat 5 sempurna), jgn bikin istri stress dan kecapean. Dan selalu perhatian ke istri, itu aja sih pak umumnya dan calon debay jg jd ikut nyaman kok