Cara cukur rambut

Selamat sore. Bunda yang pernah cukur rambut bayi sendiri boleh tau cukurnya pakai apa? Elektrik or manual? Cara nya gimana bun saat tidur pules bukan? Saya baru cukur tapi hasil pitak2 dan ada luka sedikit, alhamdulillah gak nangis pas mandi tapi jadi merasa bersalah. Terimakasih saran nya.

1 Trả lời

Brapa bulan bun anaku 17 bln kmaren habis sy cukur sendiri pke gunting .hasilnya gak rata(

4y trước

8 bulan. daerah saya tidak ada yang berani pangkas bayi, dan lagi anak saya kalau orang baru dekat nangis.