Cara mengatasi nyeri di perut bagian atas

Selamat sore bunda Perkenalkan saya lily, saat ini saya sedang hamil anak pertama usia 30 minggu. Saya mau tanya gimana sih caranya mengatasi nyeri diperut bagian atas sebelah kiri?? Rasanya tuh perih banget kayak terbakar gitu. Tolong dibantu jawab ya bunda. Terimakasih

1 Trả lời

Kayanya heartburn bun, asam lambung naik. Jgn makan pedas & asam. Jgn makan langsung banyak sampe kenyang, dikit2 tp sering. Jika tidak membaik, segera periksa.

4y trước

terimakasih bunda atas sarannya