Nyeri boK*ng sebelah

Selamat sore bunda, maaf mau tny. Diusia kehamilan 26mg ada yg sama ga ya, nyeri bokong yg ga ketahan. Saya kdg ampe nangis kl lg sendiri mau bangun/duduk. Kerasa sakit waktu memasuki usia kehamilan 23/24 mg. Kalau ada yg pernah, solusianya gimananya bunda²....

2 Các câu trả lời

saya jg ngerasain nyeri bun tapi sebelah kiri aja, kalo mau bangun dr tiduran ke duduk masya allah banget sakit nya saya diemin aja nyeri nya, mau urut atau minum obat takut ada pengaruh nya ke janin

8mo trước

iya bund, saya kata bidan coba minum paracetamol tp ga mempan. masih sakit bgt masyaalloh

saya bund minggu kmrin di UK 21-22 selama 1 minggu MasyaAllah sakit bokong sebelah kiri alhamdulillah skrg dah masuk 23w gk kerasa lgi ilang sendiri sakitnya

8mo trước

iya bund di aku si gtu alhamdulillah ilang sndiri lagian buat konsull ke bidan blm jadwalnya,, nunggu 1 minggu klo masih gtu langsung aja di priksa