Apa benar positive hamil?

Selamat sore bunda². Izin bertanya bund apabila hasil tes seperti ini apa benar positive ya? Hari pertama haid terakhirnya tgl 17 april. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Apa benar positive hamil?
14 Các câu trả lời

selamat untuk para bunda yang sedang hamil, semoga sehat selalu bunda dan calon debay. Qodarulloh pagi tadi saya mengalami pendarahan seperti haid dan baru saja saya ke dokter didiagnosa 1. keguguran dini 2. Hamil diluar rahim. saya masih harus cek lg stlh satu minggu, mohon do'anya ya bunda² yg terbaik untuk saya apapun itu hasilnya saya percaya Takdir Allah yg terbaik 😊

2mo trước

ikuti saran dokter dulu bun, jika 1minggu blm ada perubahan coba konsul lagi ya

Sama bunda, tp saya hpht 22april, telat 3 hari sudah samar spt itu sama ..sehat2 ya bunda, tp sy sering kram, cm gak ngeflek, ada yg sama kah

1mo trước

saya cuma di perut aja bun

bismillah insyaallah positif bunda.. saya juga hpht 13 April alhamdulillah kmaren udah cek ke dokter tapi msh trlalu kecil buat usg

2mo trước

insyaallah normal bunda, memang baru terlihat sekitar minggu ke 7/8 ❤

Insha Allah positif, bund. Selamat yaa... jangan banyak aktifitas dulu, banyakin istirahat aja. jangan stress juga.. ☺️☺️

Sama bun saya terakhir haid 16 april dan kemarin cek ternyata garis dua bun bismilah 🥰

2mo trước

👍, sehat² bunda 🥰

InsyaAllah positif bun, slmt ya.. sama sy juga 14 april tes hasilnya kaya gitu🤭

2mo trước

aku 14 april kak sama positif

sama aku hpht tanggal 17 april kemarin pas usg udh kelihatan kantongnya😁

sama Bun aku juga 17 April,ada grup wa gak ya?biar enak saling sharing

sama dengan saya bun terakhir haid tgl 17 april😁

sama dengan aku bund saya terakhir haid tgl 18 april

2mo trước

iya bund semoga besok mendapatkan berita baik🥹