Jenis Kelamin

Selamat sore bunda.. Hari ini usia kandungan saya masuk 20w kira-kira kalau USG sudah bisa nebak jenis kelaminnya belum ya bund?? Barangkali diusia yang sama bund-bunda sudah duluan USG dan tau jenis kelamin si jabangnya. Terimakasih #jeniskelaminbayi #Serius_nanya #Usg #jeniskelaminjanin

11 Các câu trả lời

tergantung nanti pas waktu USG posisi bayi mendukung atau tidak bun tapi usia 20 minggu sudah terlihat kok bun saya belum USG masih minggu depan hehe tapi setelah baca baca bunda bunda di TAP 18 19 20 21 minggu rata rata sudah kelihatan bun

saya baru saja usg kemarin di usia kandungan 20w alhamdulillah sudah tampak sangat jelas jknya, semoga bayi bunda juga terlihat jelas jknya nanti aminnn 😍😍

2y trước

@bunda aullia jknya gak keliatan di print hasil usg bun tapi pas usg langsung diliatkan jknya sama dokternya

bismillah biar makin pasti saya USG ditanggal 5/10 bulan depan saja. degdegan bercampur penasaran, terimakasih bunda komentar2nya sangat membantu 🥰

Sy waktu usg uk 17w udh keliatan jk nya bun. Trus kemaren 21w usg lg juga keliatan jk nya buat mastiin lagi. Semua tergantung posisi bayi waktu di usg bun…

2y trước

usg pertama sama ke dua jk masih sma bund, apa beda?

kalo posisi dede bayi nya pas sudah bisa di liat bun. saya saat 15week lebih udah keliatan jk nya

Ku wktu USG d usia 17-18w sudah terlihat 🤭 Coba aja bunda USG siapa tau sudah terlihat juga

sudah bunda, tergantung posisi si dedek. kalau saya alhamdulillah di liatin sama si dedek.

saya USG seminggu yang lalu Bun,20w , Alhamdulillah terlihat jenis kelamin nya Bun

Udah dari 14week kl rezeki di liatin sama Dedek nya

Alhamdulillah dari USG 17minggu juga udah kelihatan 😁

2y trước

hasil nya apa Bun? saya pas 17 w malah belum keliatan huhuu