Pijat hamil, (nujubulan)

Selamat sore bunda, disini ada ga yang ga di pijat atau ga tujuhbulanan pas hamil? Aku engga. Cuma syukuran 4 Bulanan aja

1 Trả lời

aku tim yg hanya syukuran 4bulanan dari anak pertama dan skrg hamil anak ke2 juga ngga pernah pijat hamil. haram hukumnya perut dipijat saat hamil 🤭 kecuali bagian bahu tangan dan kaki itu yg diperbolehkan.

2y trước

Bun, aku juga engga dipijat.. waktu USG 30w kepala bayi udah di bawah dan smua normal. skrng pas USG 37w kepala bayi di atas dan bokong di bwah. kata dok, ketuban nya cukup banget jdi bayi nya msih muter kmrin. aku sedikit down Bun