Bayi 3 bulan sering rewel

Selamat sore bunda bunda saya ibu baru anak saya umur 3 bulan sering bgt nangis mau masuk adzan maghrib nangis kejer sampe segen2 gitu dikasih nen ga mau kadang nangis nya sampe isya , udah di tidurin jam 5 eh menit menit mau adzan bangun sampe di pancing2 main diajak ngoceh2 pas adzann mulai nangiss sering bgt gitu beberapa hari ini tiap hari jga di stel murotal baca baca ayat ayat di urut mungkin kolik tapi masih aja nangis kejer ,bunda ada yang sama ga?terus ada saran biar ga nangis lagi Terima kasih sebelumnya🙏

2 Các câu trả lời

anaku pernah kaya gitu tapi ga sering bun pernah beberapa kali . serba salah rasa nya segala ga mau ,udah ini itu tetep nangis kejer padahal anaku jarang banget nangis .sampe aku ikutan nangis alhamdulillah sekarang udah ngga ,saya biasain ga boleh bbo sebelum atau pas magrib jadi sebelum nya di ajak main pas masuk magrib udah cape langsung minta nen sesudah mandi rutin di pijit tapi gatau juga si bun ini ngaruh apa ngga ,tapi semenjak saya lakuin itu anaku udah lama ga kaya gitu lagi

2y trước

Aamiinyaallah😇 sehat sealu juga bunda dan debay nya

digendong