Tindik pada baby

Selamat sore bunda Bunda boleh share pengalaman tindik pada baby, ketika akan merencanakan lahiran di RS, apakah langsung ditindik sekalian ya setelah baby lahir ya? Atau ditindik ketika baby sudah cukup umurnya?

21 Các câu trả lời

Halo bunda, kalo saya dengan 2 anak perempuan saya yang sudah saya lahirkan, setelah lahir saya langsung tindik & pasang anting. Menurut saya pribadi, akan minim rasa trauma karna tindik. Tapi balik ke kepercayaan bunda masing2 ya. 😁