Biang keringat adan ketombe atau apa ya??

Selamat sore bunda2... sy mau bertanya ini baby sy knp ya merah2 gitu ky biang kringat atau apa ya udh gtu kepalany dia garuk trs smpe kaya ketombe gtu..mohon pencerahannya bun dn apa yg mesti sy kasih utk dia sembuh.. terima kasih mum

Biang keringat adan ketombe atau apa ya??
1 Trả lời

bukan ketombe mungkin bund.. itu sisa kotoran bayi waktu lahir.. coba si bersihkan pake baby oil kepalanya, terus d lap pake tisu basah. klo biang keringat sering2 d bersihkan kalo lagi keringetan bund, pake tisu basah yg ada anti bakteri nya,. Dan d jaga kelembaban kulitnya.

4y trước

iya bunda terima kasih banyak informasinya tak coba nanti 🤗