Sakit selangkangan dan perut bawah

Selamat sore bunda2 aku hpl 21 juni bun tapi udah kerasa bngt kontraksi nya,slangkangan juga sakit klo jalan,bsk mau di usg doain ya bunda2 smoga langsung dapet glombang cinta dari si dede bayi..

9 Các câu trả lời

oh aku baru ngerasain mulai hari ini, kemarin bgt baru kontrol. tp belum masuk panggul, padahal aku udah pede kemarin kontrol ga boleh pulang, krn suka mules² dan kenceng. ternyata hanya perasaan aku aja🥴

1y trước

iya bund,terus usg taunya belum masuk panggul ya udah ga terlalu khawatir,sebelum itu kepikiran terus pas tidur,dan sekarang ngerasain nyerinya ,betah ga betah dibetah2in bund ,soalmya pengennya lahir normal,yang penting hospital bag sama surat2 udah disiapin

sama bun, saya selakangan sakit, perih kalo dipakein CD 😌 akhir* ini saya pake celana rangkepan aja, soalnya sering gatel perih itu

1y trước

sama bund aku juga ngerasain sakit diselangkangan ,hpl 10 juni kayaknya dedeknya nyari jalan lahir

sama bun, aku jg udah mulai sakit selangkangannya dan mulai sulit berjalan.. semoga kita sllu dlm lindungan ya bunda bunda 😇🤍

sama bun selangkangan sma bokong udh sakittt.. kata dr jg dedek nya udh kebwh perut bgt. hpl 29 juni

HPL nya sama bun, tiap malem suka kebangun karna perut bawah suka sakit kaya yg mau menstruasi gitu

24juni klo rebahan aja susah bgt pgn miring kiri kanan apalgi klo bgun susah bgt sakit

Aku jg 21 juni bun. Ini perut bawah lebih sering sakit sama cepet lelah

ak jg bund 21 Juni tp blm ngrasain sama skli gelombang cintanya

Aamiin🤲sama"mendoakan ya Bun🙏 semoga lahir sebelum HPL