Bumil minum jamu

Selamat sore bund disini ada nggak bumil yg minum jamu ? #seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalau aku baca dan research. ngga diperbolehkan ya. karena bisa efek nanti ke plasentanya. plasentannya rentan lengket. susah keluar, atau kalau keluar hancur/serpihan/ngga utuh.

jgn minum jamu ya bun. krn bikin placenta lengket . klu dh lengket yg sakit bunda jg. hrs diambil pake tangan dr. atau bidannya .

lbh enakan minum susu bund.. dri pada jamu😊sama dokter, bidan nggk dianjurkan minum jamu.. jamunya diganti susu bumil aja

3y trước

iya bund aku dr tm1 sampe sekarng juga masih minum susu bumil bund

bis lahiran puas2in Bun minum jjamu.. kl mamahku sih aku wajib bis lahiran minum jamu. kl.hamil.tahan yah

gaboleh minum jamu bund kalo lagi masa kehamilan

emang ngk boleh ya bun lagi hamil minum jamu

gak di bolehkan minum jamu saat hamil bund ...

3y trước

hallo bunda, waaah ngeselin mungkin dan membingungkan ya rasanya ketika keluarga menyarankan sesuatu dan bertentangan dengan saran bidan atau tenaga kesehatan lainnya. ini saya kasi tips cara jawabnya. "terima kasih sarannya ... Tapi saya mengikuti petunjuk dokter dan bidan yang menyarankan untuk tidak minum jamu . makasi ya sudah peduli. " semoga membantu bu,, kalao masih dipaksa, tarik napas panjang, cukup jawab, tidak terima kasih,,,

masa iya lagi hamil minum jamu🤦

Aku baca di google sih gaboleh.

setau saya kan ga boleh