Seputar kehamilan

Selamat sore Bun, saya mau tanya. Apakah boleh berhubungan saat usia kehamilan masih 4 minggu? Terimakasih. Mohon infonya bun

2 Các câu trả lời

Kalo ditanya boleh sih ya boleh bun selama kehamilan memang sudah dipastikan sehat, kuat dan tanpa keluhan apapun. Tapi kalo blm tau sebaiknya ya di hindari dulu karena usia segitu masih rentan.

masih muda atuh bun,rawan bngt mending puasa dlu aja daripada knpa2 sma janinnya.