Flek di awal kehamilan

Selamat sore bun,, Alhamdulillah skrg saya sedang hamil, usia kandungan 7 minggu. Tp selama 4 minggu sampe saat ini saya ngflek, 2 minggu yg lalu sempat ada pendarahan. Saya sudah ke dokter, disarankan untuk bedrest. Ini kehamilan kedua saya, kehamilan pertama saya mengalami keguguran. Tiap hari bawaan'a jd was was. Ada yg punya pengalaman seperti saya ga ya bun ?

13 Các câu trả lời

coba d barengin mkan kurma bunda. kurma bagus mnfaatnya buat bdan sm buat janinnya juga.

4y trước

terimakasih bunda saran'a

bedrest total ya bun, jngn berfikiran macem" karna stress juga pengaruh ke janinnya

4y trước

iya bun, terimakasih banyak

darahnya. deres apa gmna bun apa dikit dikit

4y trước

dikit2 bun 😔