BAB bayi 2 bulan

Selamat siang semuanya, Share dong bunda2 semuanya, apakah bayi 2 bln jalan mau 3bln bab nya mulai jarang2? Bayi saya full asi, udh 3hr gx mau bab tapi sering banget kentut. Gx ada rewel atw kembung perut juga. Udh nyoba pijat ILU tiap pagi sore trus gowes2 kaki juga. Aku juga makan sayuran terus dan jarang makan pedes. Tapi masih belom BAB. Ada yg punya trik biar BAB nya bisa tiap hari lagi?

2 Các câu trả lời

coba setiap selesai nyusu,dikasih air hangat 1 sendok teh,terus di sendawain bund,itu juga buat mencegah timbulnya putih² pada lidah bayi,krna itu kata dsa ku

wajar, bunda. bayi asi maksimal tidak bab nya 14 hari.