Promil yang bagus

Selamat siang semua, tips promil yang bagus apa yaa

7 Các câu trả lời

Tipsnya, minta sama Allah dan usaha bikin 😁 Kehamilan kan prerogatif Allah. Allah akan berikan kehamilan di saat yg paling tepat menurut Dia. Bunda dan suami bisa ke dokter untuk promil dan persiapkan kehamilan dengan menerapkan gaya hidup sehat agar kualitas ovum dan sperma prima. Jadi Bunda dan suami bisa makan gizi seimbang, olah raga teratur, usahakan memiliki BB ideal, tidak merokok. Perhatikan pemenuhan beberapa zat penting seperti asam folat, zat besi, dll. Ini sebaiknya dilakukan minimal sejak 1 bulan sebelum promil. Kelola stress juga yah, Bun. Kesehatan mental juga bisa mempengaruhi hormon dan kondisi kesehatan fisik. Perkaya diri dengan ilmu seputar kehamilan, persalinan, menyusui, kesehatan, parenting. Semoga Allah kabulkan harapan Bunda dan suami yah.

semangat yaa bun, aku baru hamil 8 bulan setelah menikah. Selama itu aku rutin minum Blackmores i folic bun, sama vitamin e. Jaga pola makan (terutama ga makan mie instan dan junk food). Suamiku minum antioksidan tablet. Rutin HB seminggu 2-3 kali. Btw jika bunda mau nyoba minum BM ifolic bisa beli disini lebih murah dibanding toko yg lain : https://bit.ly/3uFhkQ8 (sekedar info)

Kalo saya promil dr asam folat, vit d dan E, zuriat, habatusauda, jamu2 rempah,madu, minyak zaitun tp belum positif akhirnya kedokter pas diusg ada kista akhirnya menutuskan promil alhamdulillah sudah hamil 13w😇

langsung ke dokter, cek kesuburan, nggak cuma perempuan nya aja, lakinya juga, kalo perlu trs sperma biar tau akar masalahnya dimana

catet masa subur Bun, trs makan toge, minum asam folat, sama minum susu prenagen esensis bun

susu prenagen esensis bun, trs minum vitamin asam folat sama rutin olahraga

bisa minum susu prenagen esensis , ever -E dan flolavit bun.

2y trước

bantu jawab bun, minum susunnya jgn barenga sama minum vitamin, di jeda 2 jam. minum prenagen esensisnya pagi sama malem. trs minum vitaminnya pas mau tidur 1x aja