batuk pilek pada bayu

selamat siang mau bertanya gmna cara mengatasi pilek pada bayi...kyak mampet gtu cma ingusnya bening agak kental.gtu

1 Trả lời

gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat

2y trước

iya bunda biasanya q olesin cessa di dada telapak kaki sama punggung bunda....jdi skrng nyusunya itu g kyak biasanya mkin krna mampet