sakit pada perut bagian kiri

Selamat siang bunsay bunsay UK 26 W 6 day udah dua hari ini bagian perut sebelah kiri ku berasa sakit seakan2 saking banyak nya nampung beban berat rasa nya gak enak bgt dan rasa nya sakit nya sllu dibagian perut kiri dari bawah payud**a sampai ujung perut .. Apa ini yg dinamakan kram perut atau ada masalah lain ya bunsay?? Mohon info nya ya krna ini kehamilan ke2 saya sedangkan di anak pertama saya gak ngrasain seperti ini Trimakasih??

2 Các câu trả lời

Klo sya di bgian knan bund..

5y trước

Klo saya lebih enakan tidur menghadapi kanan dr pada kiri tapi kalo sakit nya sering nya di kiri hihihii beragam ya bun rasa nya

Periksa ke dkter bunn

5y trước

Sudah bun kata nya wajar krna pergerakan janin jadi smw terdorong ...