Kram dan flek coklat dan merah tua

Selamat siang bunda semua saya bertanya saya sedang hamil 6 Minggu ini tapi LG ngerasain flek udh 4 hari ini hari pertama gflek warna coklat trs siangnya langsung ke bidan nya LG dan di kasih penguat kandungan dan hari kedua nya berubah menjadi merah tua sampe sekarang apakah ada yg pernah ngalamin kaya saya#seriusnanya maaf karena ini kehamilan ku yg pertama kali nya jadi nggak ngerti mau USG blm bisa karena klinik nya masih tutup

1 Trả lời

cari tempat usg lain ya bu, krn flek d usia kehamilan muda khususnya wajib diperiksakan segera

3y trước

yg tau ya dokter yg periksa ibu, ilmu dr kandungan lebih tinggi dri saya bu 🥲 kalo cm liat hasil usg jg saya ga bs jawab krn yg penting itu penjelasan saat proses usg nya berlangsung. bisa saja perkembangan janinnya ga sesuai usianya jd blm keliatan, tp semoga aja hasil usg berikutnya udh ada kantongnya. usg lg 2 minggu lg ya, jgn lupa aktif tanya dgn dokternya. semoga sehat selalu