KEHAMILAN YANG MENGGANGGU PEKERJAAN SUAMI

Selamat siang bunda Selama hamil trnyata sulit sekali ya ttp berfikir tenang. Suami aku kerja di Desa bagian kesejahtraan masyarakat. Jadi biasanya kalo ada bantuan seperti BPNT yang membagikan beras dan bahan pokok lainnya ,suami lembur bahkan sampai minep jaga barang takut hilang. Nah saat pembagian ini suami diajak minep jaga barang, suami bilang gak bisa karna nemenin aku dirumah, jadi gak bisa minep cuma bisa bantu tp nanti pulang wlwpn jam 12 malam. Nah pas suami lagi bantu bungkusin barang, nyeletuklah temennya, si pak haji ini "udah sana pulang nanti dimarahin istrinya, mentang2 penganten baru pengen berduaan terus" ngomongnya depan orang rame. Daripada ribut akhirnya suami aku pulang bun saat itu juga. Suami aku gak bisa minep jaga barang, karna jagain aku yang lagi hamil ngalamin pendarahan. Setiap malam kalo mual muntah suami yang ngurus, disaat perut gak enak suami yang nenangin, mau ambil apa2 suami yang gerak. Tp malah dipojokin gitu 😞 Aku jadi merasa bersalah bun, kondisi aku ganggu kerjaan suami. Wlwpn suami bilang jangan hiraukan itu. Sekalinya punya mertua deket Serasa gak ada mertua 😞

2 Các câu trả lời

Suami bunda udah bener kok bun. Dia berarti sangat sayang sama bunda dan gamau bunda kenapa kenapa. Biarin aja orang mau komen macem macem, yang penting bunda dan bayi di perut bunda sehat dan selamat. Coba untuk terus berpikir positif ya bun, krn kekuatan bayi ada di kekuatan bunda juga. Kalo pikiran ibunya kuat, anaknya bakal kuat juga. Semangat bun

Itu temennya iri kali, ga bisa pulang. Sikap suami bunda udah betul kok, dan bunda gaperlu stress mikirin omongan temennya. Kalo besok2 temen suami bunda julid lagi, bilang aja alasannya apa. Kalo ga mau ngerti, yaudah biarin aja.