Kaki bengkak

Selamat siang bunda saya mau tanya skaligus berbagi pengalaman, saya mengalami bengkak bun di kaki dari usia kehamilan 8 bulan dan sekarang usia kandungan saya sudah masuk bulannya, bengkak nya seperti kaki gajah terus nyeri dan juga linu2 itu normal gak sih bun? Mohon bantu jawab terimakasih..

2 Các câu trả lời

Sama bun tapi tiap pagi saya paksain buat jalan jalan tanpa alas kaki...eh bengkknya lumayan ilang tp kalau lagi malas beberapa hari g jalan jalan bengkak dan linu" nya balik lagi

Normal mom karna sebagian orang hamil ngalamin Penyebabnya karna sebelumnya kurang gerak mom, atau bahkan kecapean .

5y trước

Iya, temenju juga am0e ga bis jalan 😢 Kalau temenku gegara sering tidur siang Hampir tiap hari Jadi selama hamil waktu siang temenku ga ada geraknya tidur bae . Mungkin mommy kecapean juga Kalau udah dicampur pegel pinggang di priksain aja ya mom 🤗