naik pesawat

Selamat siang bunda, saya ingin tanya boleh gak usia kehamilan 8 week naik pesawat?

9 Các câu trả lời

Konsultasi ke dokter dulu. Kalo kondisi diperbolehkan biasa di kasih surat izin dari dokter buat perjalanan selama di pesawat. Saya kemarin usia 8week6day naik pesawat dari kediri ke kalimantan. Jalan darat total 5jam Pesawat 1jam 15menit Dan sekarang alhamdulillah sdh masuk 35week

5y trước

Alhamdulillah gak bun. Soalnya waktu itu saya ngomong dalam hati sambil elus perut. Yg pinter ya nak jgn buat ibu mabok mual muntah selama perjalanan ya. Meskipun belum apa2 diusia 9minggu tpi alhamdulillah selama perjalan anteng bun happy2 aja Pdahal sebelum hari berangkat mual2 jua sih

Konsul dokter bun, Biar d cek kondisinya bunda sama janin Kita disini gabisa mastiin kondisi dan keselamatan seseorang hanya krna mgkn kita juga ngalamin Karna kondisi tiap orang beda2

Minta saran dokter kandungannya dulu bun buat ijin terbang soalny saya waktu itu hamil 3weeks-20weeks gaboleh..

Lebih baik konsultasi ke bidan/dokter aja dlu bun, krn bumil gak boleh tebak2 buah manggis 😇🙏

Kl sesuai anjuran sih 16 sd 27 week atau trimester 2,sebaiknya konsultasikan dl SM dokter

Biasanya peke surat keteranga. Dari dokter bun Soalmya itu hamil muda

Konsulin ke dokter bun. Biasanya kalo boleh pun dikasi penguat dlu

Boleh bun, konsultasi Aja ke dokter atau bidan

Sebaiknya kosultas dg dolter