trauma paska melahirkan

Selamat siang bunda, saya ibu anak 1 dan saat ini sedang program untuk mendapatkan anak ke2, tapi mengingat saat melahirkan anak pertama waktu pembukaan itu sakit nya luar biasa ada trauma tersendiri yang membuat saya takut, apakah bunda bunda ada yang merasakan hal seperti saya dan gimana solusi nya buat ngilangin trauma tersebut, terima kasih

1 Trả lời

Sering² beri masukan untuk diri bunda sndri bahwa bunda bisa bunda kuat ...g skit kok krna smua trbyar dengan melihat senyum manis s debay ...intinya bunda hrus slalu yakin m..sya jga punya 1 ank dan sya skrg hmiL ke 2 stelah brth2 ketakutan sya krna kbyang² waktu hmiL skrg udh hilang smua bund