Melahirkan tanpa tanda-tanda

Selamat siang bunda... Disini ada ga yang melahirkan tanpa tanda2, seperti keluar lendir putih atau flek? Saya hamil anak kedua, tapi kok beda yaa sama hamil anak pertama Waktu anak pertama 1 bulan sebelum melahirkan sering mengeluarkan lendir bening gitu, terus kalo malem suka pipis berkali kali, sering juga ngerasain kontraksi palsu, tulang kemaluan sampai selangkangan rasanya nano nano kalo di bawa jalan Tapi hamil kedua ini udah mau 1 Minggu menjelang hpl belum ada tanda2 seperti yang saya sebutkan di atas yaa, cuma sesekali kontraksi palsu, dan nyeri tulang kemaluan saja

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya sudah melahirkan bunda, maju 4 hari dari hpl🤗