usg 4D

Selamat siang bunda bunda, minta saran dong, penting nggak usg 4D?? Dimana tempat yang bagus dan harganya yang nggak terlalu mahal daerah sidoarjo ???

1 Trả lời

Sbnrnya trgantung kebtuhan sih kalo bunda pngen lht gambar debay lbh jelas ya gkppa usg 4d tapi gak urgent2 bnget dan gk wajib kok. Kalo aku di dokter nanang bun tiap priksa usgnya 3d tapi jelas bnget kyk 4d biaya 200k tiap priksa. Ini hasil usg 3d tapi bnyk yg ngira 4d hehe mgkn nnti di akhr2 kehamilan kata tetanggaku sama dokternya di usg 4d gk perlu byar karna yg di cetak usg 3d yg 4d disuruh moto pake hp. Kalo minta cetak kurang tau biayanya brpa.

5y trước

Makasih bun 😊