Baby

Selamat siang bunda -bunda Aku mau tanya perkiraan umur berapa bulan ya baby bisa terlihat jenis kelamin ??

7 Các câu trả lời

Uk 17w udah keliatan bun. Tpi masih blm jelas dan bisa berubah. Yg akurat kalo udah masuk 8 bulan bun.

Kalo saya usia 19 week waktu itu udah tau JK nya bund. Tapi tergantung posisi janin saat USG sih

Di atas 16w biasanya, tergantung posisi janin pas diperiksa juga sih.

13 weeks udah bisa. Tergantung tempat/alat usg nya bun

Saya dulu 18 week udah jelas bun

16w

16 week uda bisa lihat kalo dekbaynya mau kerjasama ngeliatin jenis kelaminnya