pengalaman hamil naik pesawat saat Corona

Selamat siang bunda, bagi pengalaman dan tips nya dong bunda2, mungkin bunda di sini ada yg terpaksa hrs naik pesawat saat sedang hamil,rencana saya bulan dpn pas usia kehamilan 7 bulan mau pulang ke Jawa,posisi ini masih di Kaltim.. tapi jujur dari diri sendiri juga agak worry karena pandemi seperti ini...

1 Trả lời

Perlu rapid test dulu bu, lalu lebih baik konsultasikan dengan dokter kandungan terlebih dahulu (apalagi ibu hamil untuk naik pesawat perlu surat rekomendasi dari dokter dan tiap maskapai ada batas tertentu dan masa berlaku suratnya), cek website dari maskapai yg akan dipilih bu untuk informasi2 yg lain

4y trước

Baik bunda, untuk masalah aman atau nggak nya LBH baik konsultasi dokter ya Bun ya,, makasih bunda sudah di bantu sharreng nya😊