Serius nanya,, jgn di bully ya moms..

Selamat Siang bunda"... Aq mau nanya,, qlo perut Selama beberapa Hari GA ngerasain kram, apa itu normal bund?? Krn 2hari ni aq pake pempers,, aq tdak merasakan kram bund.. Krn klo aq bulak balik kamar mandi selalu d marahin sama suami,, soalnya aq ada riwayat keguguran 2x,, krn kandungan lemah bund..

1 Trả lời

Hamil bereapa weeks Bunda? Nggak apa-apa Bunda. Memang nggak harus dan nggak selalu kram kok. Semoga sehat-sehat terus Bunda dan debaynya yaa Bunn.. :)

4y trước

alhmdllh.. soalnya tkt bgt bund..hehehe 5minggu 2hari bunda.. aamiin..mksh ya bunda..doa yg sama jga untuk bunda..aamiin ya allah..