bayi 6 bulan makan buah mangga

Selamat siang bunda,, aku mau nanya, boleh gak umur 6 bulan mkan buah mangga??

19 Các câu trả lời

boleh bun tapi buat cemilan atau selingan aja dan jangan lupa udah dialusin ya bund jangan cuma dipotong potong terus dikasihin ke baby

kalo bisa coba cari buah yg lebih aman seperti pepaya dan buah naga. karena anakku makan 1sendok bayi puree mangga langsung diare bun

waktu saya mengikuti webinar DSA mengatakan bayi usia 6 bln LBH baik diberikan pure buah Bun dibandingkan jus atau buah lgsng.

Makan mangga saat 8 bulan kalau bayiku. Karna searching-searching di mbah googele katanya gak bagus untuk bayi 6 bulan.

sebaiknya cari yg aman bun. anak saya umur 1.5 tahun makan mangga lgs diare. kejadiannya baru seminggu yg lalu

boleh. di puree ya jgan d juss 😁 buat cemilan aja. jangan jd menu utama 😁

boleh, dibikin pure mangga, jgn utuh ya, blm bs ngunyah.

bole bunda asal tidak menjadi makanan utama si baby :)

Boleh bund sedikut aja sebagai selingan / snack yaa.

sekedar pengenalan aja gak masalah