Dorongan bantu bayi jalan

Selamat siang bunda2 tap 😀 Aku mau nanya, disini ada gak bunda2 yg pakai dorongan ini buat bantu bayi nya belajar jalan Kira2 pas umur anak berapa ya bun

Dorongan bantu bayi jalan
11 Các câu trả lời

bunda2 disini rata2 jawabannya udh bisa berdiri berpegangan lah anakku 6bulan udh bisa begitu itu bund sekarang sukanya berdiri terus tiap ada tempat buat pegangan entah itu tembok atau aoalah pasti berdiri apa sudah boleh dibelikan itu??😁

3y trước

sudah bund.. merangkak malah dari umur 5bulan bund..

anak ku mau beli ini ga jd krna ga ramah d kantong 😄 jd aq pkir ya pke barang yg ada drumah aja. anak ku dorong² troli mainan pnya adik aq sih ga beli. pkonya pas udh rambutan bnyk dorong² aja cpt jalan nya oya sma bnykin nyeker.

Pas mulai rambatan, dlu mau beli tp masih bingung, akhirnya pinjem ke saudara, dan anakku gk begitu suka, eh malah lebih suka pake kursi, galon, tempat sampah (bersih) apa aja yg penring ringan bisa didorong.

usia 10 bulan kalo anak sy bund soalnya anak ny udah pengen berdiri2 trs belajar jalan gitu..tapi cepet bosen akhirnya dia lebih seneng belajar jalan pake galon di dorong2 gitu😅

anak ku yg pertama dan ke2 pake push walker saat umur 6 bulan.. pokoknya sudah bisa berdiri sendiri alias rambatan uda bisa pake push walker...

ga rekomen menurut ku terlalu ringan wlpun ada pemberatnya . jd kalo kata saya org jawa itu mblandang😂

pas udh rambatan bund, tp anak sy lebih suka dorong kursi sama galon dr pd push walker 😆

klo dah bisa mulai belajar berdiri trs rambatan tembok baru diajarin jalan

pas uda bisa rambatan bu, berdiri sambil pegangan

pas udh bisa berdiri sendiri