2x usg hpl nya beda

Selamat siang bunda2,Saya mau nanya sama bunda2 disini , saya 2x usg. Yang pertama pas saya tespeck saya lngsung usg hpl tgl 5 maret, kemarin pas usia kehamilan saya 35minggu saya usg lagi tp hpl nya jd tgl 15... Yang bener yang mana ya bun?

2x usg hpl nya beda
2 Các câu trả lời

kalau hpl di usg itu biasanya nyesuaiin besar kecilnya janin bund. menurutku lebih enak pakai hpl yg diitung dari hpht

2y trước

kalau gk Salah biasanya bidan ngitungnya 40 mggu sejak hpht

yg TM1 usg sampai lahiran pasti beda terus HPLnya.. santai aja, HPL hanya perkiraan