Operasi Caesar

Selamat Siang bunda2 cantik, besok pagi insya Allah akan dilakukan Operasi Caesar. Mohon doanya agar kami Selamat, Sehat,sempurna, dimudahkan dan dilancarkan segala urusannya. Aamiin....

Operasi Caesar
202 Các câu trả lời

bun ko bunda mau operasi caesar tpi muka ga ada tegang2 bun saya baru di blng kaya ibu sc deh klu anak nya blm masuk panggul jga sampai hpl saya aja deg2 , tegang pokok nya pikiran saya udh karuan deh oya blh tanya bun ini melahiran anak kebrp dan knp lahiran sc apa ada mslh sama kandungan mka nya srh sc

4y trước

Ga usah tegang mbak. Lillahi Ta'ala aja & percaya sm dokter. Saya emng blm cesar, tp udh 2x masuk ruang operasi, yg pertama pas th 2007 laparotomi usus buntu, yg kedua baru 2019 kmrn laparoskopi kista. Dan lahiran nanti insyaallah kemungkinan besar cesar krn minus saya tinggi bgt & silinder Kuncinya emng jgn mikirin cesarnya, tp pikirin apa yg kita dapet setelah cesar. Kalo kita fokusnya setelah cesar nanti bakal ketemu baby nya dlm kondisi yg sehat, komplit & selamat, insyaallah sama sekali ga kepikiran proses cesar nya.

Ini anak ke2 bun, yg pertama caesar jg tahun 2006.sama aja kasusnya sungsang makanya caesar lagi bun. Dibawa santai aja bun, biar happy trus meski udah tau mau caesar.

Aamiin yaAllah.. Mudah2an sehat selamat ibu dan bayi, lekas pulih juga ibunys pasca sc. Aamiin.. Semangat bunda💛

Aduuuhh liat bumil bumil masih tetep cantik kinclong suka iri. Ogut kok buluuuuukkkk bgt ya selama hamil😄

4y trước

Biar fresh bun, semangat mau ketemu anak tercinta, jd cerah wajahnya... 😁😁

امـــــــــــــــــين Semoga dipermudah bund, Adek dan bunda selamat dan sehat

Amin semoga lancar dan semangat belajar miring kanan kiri duduk sama jalannya pas slesai op hehehe

amin.masya allah wajahnya cuantik bun ,santai aja bun sc gak seseram ketemu mantan kok😁😁

4y trước

Iya bun, ini Sc yg ke 2...

Semangat bund, sy jg jadwal minggu dpn sc moga sehat, selamat ibu dan debaynya 😇

amin semoga lancar bun, sebentar lg saya juga mau sc bun huhuhu agak takut juga

Aamiin. Ya Allah mau sc aja masih cakeuppp, saya mah selama hamil males bat mandi🤣

4y trước

Saking semangatnya bun... 😁😁