Haid

Selamat siang bunda2 Bun saya mau tanya nih, 1bulan lalu tanggal 8juli kan saya keguguran karna janin tidak berkembang, nahh 3hari berturut turut perut saya terasa kram, punggung trasa sakit, nah tanggal 10 agustus kmarin mulai ngflek darah Yg saya mau tanyakan itu darah haid bukan ya bun? Soalnya tgl 10 memang tanggalnya saya haid Maklum bun saya anak pertama keguguran jd masih bingung soal siklus haid lagi pasca keguguran Trimakasih yg sudah mau jawab semoga selalu diberi kesehatan bunda2 Amin..

2 Các câu trả lời

Kalau kegugurannya bersih berarti itu darah haid bun. Sama kyk saya yg keguguran di uk 6weeks dan lgs bersih rahimnya terus bulan depannya sdh haid lagi.

4y trước

Lupa saya 😅 Tapi persis sebulan setelah dokter cek udah bersih rahimnya.

Di tunggu saja bun, kmungkinan kalau darah kluar pas tgl2 biasanya haid ya bs jadi haid.

4y trước

Kalau ragu dan khawatir coba ke dokter saja bun, takut kenapa2