perkembangan janin

Selamat siang bund.. Saya mau sharing ni, saya sekarang lagi hamil 18minggu, tapi dari 17 minggu asi saya sudah keluar, dan kadang saya merasakan gerakan janin nya, apa ada yg mengalami sama seperti saya bund? Dan apa itu baik bund cepat asi saya keluarnya?

1 Trả lời

Saya jg 18w masuk 19w ini bun...Alhamdulilah, sudah sering merasakan kedutan di perut bagian bawah...kadang kalo di elus gt...kedutan lagi...cuman kalo soal asi yg udh keluar...saya blm mengalami bun