asi

Selamat siang bund Mohon pencerahanya/solusi bunda" smua Anak saya cowok usia 3bln akhir" ini mulai susah banget nenen nya Ga tau knp juga dia bisa betah ga nenen 4 -5 jam padahal sdh saya paksa nenen tp alhasil mlh nangis Jd kalo di tempelin nenen mlh dia melengos sambil kakinya berontak ga mau gt bun Kl dia lg tidur kan biasanya bangun nyari nenen La ini di nenenin mlh nangis kejer Solusinya gmna ya bun ? Udah saya coba puting saya kasih madu jg masih melengos dia.jd kl adek mau bobo harus gendong dlu baru mau nenen tp krna dia udah ngantuk nnenya cm bentar trus bobo. Adakah anak bunda yg susah ngasi jga?

1 Trả lời

Lebih baik konsul bunda. Takutnya kembung. Anak saya pas usia 6 bulan juga ndak mau nyusu bund. Malah nangis kejer. Akhirnya ke dokter di kasih obat kembung bund 🙏🙏