normal kah.?

Selamat siang bun... Mau tanya,,, saya sekarang hamil 30 week,,, Dari kemaren selangkangan lgi sensitif tp bukan gatal yg parah,, akhirnya saya garuk pelan2 Dan pas pipis perih rasanya,,, Ada yang sama ngga bun.? Trus kira2 normalkah.?

1 Trả lời

Jgn digarut bunda nnt jd iritasi. Bunda bisa berikan minyak penghilang gatal. Jaga kebersihan ya bunda dan makanannya jgn terlalu bnyak mengandung bnyak protein dan jangan makan2an instan.

4y trước

Terimakasih bunda imformasinya