Nafsu makan anak berkurang

Selamat siang Bun, mau tanya baby ku 10 bulan, akhir2 ini susah makan kadang2 gak habis apakah bunda2 di sini ada yg pernah ngalamin dan gimna solusinya, trus anak ku sudah rambatan apakah bisa jadi faktor berkurang nya BB pdhal makan mau meskipun berkurang,nyusu ASI pun mqsih kuat tpi BB turun

1 Trả lời

Apa sedang tumbuh gigi?

4y trước

Wah sudah banyak bun umur segitu dah 5.cepet Bisa jadi menu, tekstur Atau mungkin giginya emg cpt tumbuh nya