sesak napas

Selamat siang bun,bun saya mau tanya saya hamil baru 2 bulan tapi saya ngerasin sesak napas bun adakah disini yg sama ngerasin sesak selama kehamilan,itu kenapa ya bun dan cara mengatasinya gimna?,tolong bantuannya bun

1 Trả lời

Dulu pas awal hamil aku juga sesak bun. Napas jadi pendek. Tapi sekarang pas 3 bulan udah ngga sih. Mungkin badannya udah mulai menyesuaikan dengan kehamilan

5y trước

Paling atur napas aja sih bun.. maaf ga bisa ngasih saran lebih. Kalo konsul ke dokter apa bidan cerita aja bun kalo suka sesak