bawa motor

Selamat pgi Bun...saya mw tnya...biasa nya klw hamil trismeter prtama ap blg bwa motor...soalnya takut brpengaruh pada janin...Krn saya krja jauh jdi hrus pkai motor...

1 Trả lời

Tiap kehamilan beda2 bund, teman saya sampe hamil 7 bulan masih naik motor sndr, mana pas hamil pertama kali sampe berapa bulan itu pake motor vixion.. Asal pelan2, perhatikan jalan berlobang atau tdk.. Kalo masih khawatir konsul bidan sama dr y bund. Semoga d beri keselamatan n kesehatan bund. Aamiin.

4y trước

Aamiin...mkasih ya Bun atas sarannya...