sakit gigi

Selamat pg bunda,bund apa sakit gigi pas wktu hamil itu emang,nyiksa bnget yh bund ? rasa ny kepala sya mau pecah gegara sakit gigi.. Semleman gk bisa tidur.. Mohon saran ny bund

2 Các câu trả lời

Kalau memang ga tertahankan ke dokter kandungan aja Bun minta obat...tapi kemarin saya cuma dikasih tambahan kalsium dan memang sakitnya kadang ada kadang engga bun

5y trước

😕ini mah sakit ny luar biasa bund dri kmren gk mendingan sma sekali. 😢😢... Pdhal hbis makan gosok gigi truss