MpASI

Selamat pagii bunda² .. Lagi bingung soal pemberian mpASI buat anak ku, suami n kk ipar ku kekeuh bgt nanti besok anak ku udh masuk 5bln udh harus mulai d kasih MpASI, kasian katanya klo liat yg makan udh mau rawel² aja bund tangan ny .. Aku sllu blg sabar dulu, nanti pertengahan puasa juga 6bln tapi suami kekeuh mau beliin .. Terus aku coba liat² dii online shop gitu, adalah makanan MpASI tapii 4+m gitu, klo aku kasih dulu itu boleh gk yaa ? Jgn bully yaa bund, cuma mau dpt saran Terbaik ny aja ? terima kasih

MpASI
1 Trả lời

Kalau bb bayi normal tunggu 6 bulan bunn kurang seminggu coba coba dulu ituuu mpasi instan nya bun sehari sekali yg encer dulu bunn