Cemmaasss😞😞

Selamat pagii bunda2 cantikk.. minta keikhlasan doanyaa semoga saya bisa secepatnya mendapatkan gelombang cintanya dede hpl tinggal 2hari lagi tapi dede msih anteng2 ajaa.. Apakah ada yang hplnya sama dan msih menunggu gelombang cintanya dede sperti saya.???

Cemmaasss😞😞
2 Các câu trả lời

Semoga bunda cepat kontraksi ya, lahiran normal lacar debaynya lahir dengan sempurna dan sehat ibu juga bayinya aamiin

4y trước

Sama-sama bunda

saling mendo'akan ya bun...semoga cepat dpt gelombang cinta n lahirannya lancar...aamiin

4y trước

aamiin