percaya gak percaya ????!

selamat pagi semua para bunda" TAP.. Usia kandungan saya 36 minggu.. Saya tadi pagi di suruh pijat atau bahasa jawa di kirabkan perutnya biar cepet keluar bayi ea... sebenernya saya takut cie,tapi saya ikutin kepercayaan ortu jaman dulu.. emang badan jadi enakan dan perut pun sudah ada kontraksi setelah di pijit. Bagaimana menurut bunda"?

7 Các câu trả lời

Ke bunda jadi enakan badan nya , entah lah ke janin mu , saya juga UK 36w masih santuy Bun masih siapin mental , klu pun lahir termasuk prematur. Ini sebagai pelajaran Bun . Klu ortu Ngoto yg di larang dokter. Lawan aja yah karna Kodrat Ibu itu malaikat yang menjaga merawat dan mendidik anak nya , bukan nya menyakiti ank nya sendiri

5y trước

iya jdi merasa bersalah :"(

Saya juga 36week bun Masih santuy Ga pernah mau dipijit" gitu Walaupun tetangga nyaranin Tapi kata dokter dan bidan ga baik buat debay diperut, jadi di tunggu aja sampe dedeknya pengen keluar

5y trước

Terus skrng gimana bun Perut bundaa masih sakit apa engga

Bru 36 weeks bun klaupun lahiran msih trgolong prematur bun🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Paru2 janin matang usia 37 weeks keatas, knp mesti dipaksa lahir sih bun ksian babynya🙄

5y trước

36 weeks itu masih prematur ya bund. habis perhitungan bidan udah lebih bund 9 bulanya Kata dokter usg 1 minggu lagi melahirkanya

Duhh jangan urut' perut deh bun apalgi hamil udh uk gede gtu..saya juga sama uk 36w3d ga berani pijat' perut.. mendingan lgsung periksa aja ke dokter apalgi ktnya mnglami kontraksi

5y trước

hari kamis kemarin saya periksa ke dokter usg,kata dokter ya 1 minggu lagi melahirkanya karna bayi sudah masuk pinggul. Dan kata bidan usia kandunganya udah 38 weeks

Sy lhiran d 42w, Sy santuy, ga rbet, Lgian si ank tau kpn dy mau kluar, jngn dpksaa,

5y trước

Sy jg dsruh bun. Tp sy kekeh ga mau, dn sy jg brsikap sntuy,ujung ujung ny ga dsruh lg.😂😂😂

Bahaya dipijat2 bund

5y trước

Semoga lekas membaik bunda

Nih bun

5y trước

Sama2 bunda