Flek cokelat hilang timbul

Selamat pagi, saya lg hamil 8 minggu mau nanya jd kemaren tgl 26 ada flek cokelat tapi cuma sehari abis itu bersih, nah tadi jam 1 dini hari pas saya mau pipis muncul lagi fleknya tp keluarnya dikit2. Itu kenapa yaa apa bunda2 sekalian pernah ngalamin? #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Udh konsum ke dokter blm? Saya dri 5w smpe 8w ada flek, ini di 9w ilang timbul

4mo trước

Fitria : iyaa wktu ga ngeflek jga aku worry bun, overthingking banget Rizki : aku skrg 9w6d, besok 10w

Segera periksakan ke dokter kandungan

4mo trước

iya bun