penebalan dinding rahim

selamat pagi para bunda... maaf saya mau nanya sekarang saya telat haid 2 mnggu lebih setelah ditestpeck hasilnya negatif dan sekitar 2hari lalu sempat mengalami kram ringan dan juga keluar bercak,,,kemarin saya langsung coba ke bidan katanya kayak ada janin tapi masih kecil banget dan disarankan langsung ke dokter spog akhirnya saya dan suami memutuskan langsung ke dokter spog bun tapi setelah di usg kata dokter iya memang ada penebalan rahim tapi tidak hamil,,, bagi sarannya dong bun saya harus gimana?tidak hamil tapi penebalan rahim dan sampai sekarang juga belum haid dan juga sudah tidak terjadi flek lagi terimakasih

6 Các câu trả lời

Klu penebalan dinding rahim ada jg yg blm hamil bun tpi rahim udh siap di buahi hya sel sperma blm brtmu sel telur, sya pya pnglmn gtu jg prh telat 2 minggu 1 kli tespek samar tpi di tespek yg lain negatif trs beberpa hri kemudian sya flek dan berdarah jdi sya lngsung USG ke dokter trs di minta Tespek lgi d rmh sakit hasil nya ttp negatif, di USG terjadi penebln dinding rahim tpi kta dokter blm hamil kemungkinn itu darah haid, trs sya di kasi folavit sama dokter utk promil alhamdulillh bln depannya positif hamil bun

Saya pernah mengalami hamil pertama,sblm telat haid saya sudah mual2 sudah ada tanda2 blm yakin kalau itu kehamilan dan saya pagi cek ke dokter 1 kata nya cuma penebalan dindin rahim dan masih gak percaya lagi malem nya dengan suami cek ke dokter 2 Alhamdulillah beda jawaban kata dr 2 saya sudah hamil 5w6d sudah ada kantong

Penebalan rahim bisa jadi krna mau mens bun.. Saya jg dlu kaya gtu, telat 3 mggu tespek negatif dan ke dokter jg dibilangnya belum hamil cuma penebalan rahim aja akhirnya dikasi obat peluruh haid.. Waktu itu saya skalian konsul minta promil jadinya dikasi obat penyubur.

Penebalan rahim bisa jd mau hamil bisa jd mau mens sblm darahnya luruh bun. Mungkin ditunggu 2 minggu bun jgn stres jgn cape2 biar tau nanti kalo ga mens2 dlm 2 minggu ke dpn/jadwal mens tp ga mens lg.. dtg lg ke dokter utk periksa tktnya hamil. TP lg sblm ke dokter

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Up