hamil kembar

Selamat pagi para bunda,disini saya ingin bertanya saya sekarang sedang mengandung dan menurut hasil usg saya mengandung janin kembar, usia kehamilan sekarang sudah 3 bulan,tapi kenapa ya perut saya masih terlihat kecil apa ini normal?

2 Các câu trả lời

Kesehatan bumil dan janin ngga pernah diukur dari besar kecilnya perut bun. USG aja trus dengar penjelasan dokter. Banyak nanya juga. Kalau kata dokter baik2 aja, sehat2 aja, ya udah.

Kalo kata dokter normal ya normal