seputar kehamilan

Selamat pagi mom... Para ibu" yg sudah melahirkan atau sedang fase kehamilan ada gak yg merasakan sakit gigi saat hamil.? Dan kira" obat sakit gigi apa ya yg diperbolehkan untuk ibu hamil.?? Mohon infonya dong n makasih

4 Các câu trả lời

Aku dulu sakit gigi langsung kebidan bund.. Gak berani minum obat sembarangan.. Soalnya obat sakit gigi itu dosis tinggi dan bisa melemahkan syaraf takutnya kalo gg sesuai resep ngaruh kepertumbuhan debaynya.. Sma dibantu sikat pakek pasta gigi herbal dan kumur pkek air garam anget bund.. Alhamdulillah sekarang aku gak kambuh padahal gigiku bolong 😀

5y trước

Oke mkasih bun

Obatnya harus dngn resep dokter bun, malah kl ada infeksi gigi harus segera diobati nanti sma dokter kandungan di sarankan ke sokter gigi... Tp ada jg skit gigi bawaan hamil, diobati jg gk sembuh.. sembuh sendiri pas hbs lahiran

5y trước

Sma2 bunn

langsung ke bidan/klinik aja bund.. ntar di kasih obat yang khusus untuk bumil.. jangan minum obat warung.. aku pernah soalnya

5y trước

Iya bun,,, makasih yaa bun saran n infonya

Pernah bun, tapi cma sbentar aja. Ga sampe seharian, tapi ngilu bgt mmg Ga mnum obat juga bunda, cma ganti pasta ggi ajaa.

5y trước

Oke makasih bun