sesak nafas

Selamat pagi dok, saya mau tanya. Hamil saya sdh 6menjelang 7bln,saya sering merasakan sesak nafas saya Itu kenapa ya dok? Berbahaya tidak?

2 Các câu trả lời

Maaf bu kalau mau tanya sama dokter di aplikasi alodokter coba 😅 Tp setau saya, semakin besar usia kandungan emang semakin sesek nafas. Krn kan bayinya makin membesar juga. Jadi wajar hehe Itu pengalaman saya waktu konsultasi ke dokter, dijawab seperti itu. Semoga membantu :)

Sy juga sering sesak nafas bunda waktu hamil jalan 7bulan. Katanya wajar. Kalo bunda takut kenapa2 priksa aja. Bunda gak ada riwayat sesak nafas kan??asma ??