perjalanan jauh

Selamat pagi bunsay, sya butuh tanggapannya nih, umur kehamilan 34 Minggu apa masih boleh bepergian jauh ya pake pesawat.. terus sharing pengalaman dong Bun, baiknya lahiran Deket suami dan mertua ato org tua sendiri? Mohon tanggapannya.... Terimakasih....

1 Trả lời

kalo mau naik pesawat ke dokter dulu bund, jd tergantung hasil pemeriksaannya apa diijinin dokter atau nggak. kk ku pernah berangkat naik pesawat usia kandungan udh 8 bulanan tp dia cek dokter dulu, kebetulan sehat2 aja ya diijinin biarpun tetep beresiko sih.. klo lahiran ya senyamannya ibu aja mau sama siapa