Mual pada kehamilan

Selamat pagi bunda,, sy mau cerita nih kan sekarang usia khmilan sy udh mau 3 bln nihh tp selama sy hamil gk bisa mkn apa apa ,,apalagi nasi .. Semua kluar lg smpe berat bdanku mnurun drastiss ..kira2 biasanya sampe brapa bln sih mual2 sprti itu terus ..dsini ada yg sama gk ngrsain sprti itu pas hamil ,, dan mknn apa yg gk bikin mual ?? Tolong dijawab ya bunda...

1 Trả lời

Saya smpe 4bln.. Bb trun 4kg Dan skrng bb msih 40kg hmil 5bln